<오늘밤어디가>보고 문의 했다고 하시면 거짓없이 성심성의껏 잘 모실것입니다. ^^;

[텐프로] 삼성동 좋아요 로우텐프로 오픈!! 가성비 좋은 시스템으로 만족감 굿입니다.

안녕하세요~ 

야()대표 인사드립니다.

이번에 역삼동 라마다호텔 맞은편에 로우텐프로 <좋아요>를 오픈했습니다.

텐프로는 아가씨를 4명이상 앉혀야 하지만, 로우텐프로는 같은 수질에 아가씨를 2명을 앉히는 시스템으로 가성비 좋습니다.

4명이상 부담되시는 분들은 로우텐프로 <좋아요>를 찾아주시면 후회하시지 않으실겁니다.

물론 2명 이상 초이스 하셔도 되구요... 1명이든 2명이든 묶으셔도 됩니다.

좋아요가 6월 7일에 오픈해서 지금 수질 굉장히 좋구요.

저렴한 주대로 수질이 제대로된 로우 텐프로 투땁 시스템으로 즐겨보세요.

주소 ; 서울시 강남구 봉은사로 437 소암빌딩 B1 (지번 ; 강남구 삼성동 44-10 소암빌딩 B1)

예약 및 문의 ; 야대표 ; 010-6359-6376

<좋아요>의 뜻은... 좋아요~ 아주 좋아요~ 당신이 무엇을 해도 좋아요~ 

b01ee2908d268aa0fb2eeb806b23e0d9_1528872

시스템을 정확하게 말씀 드리면 기본 2명을 앉히시면 3시간에 11만원씩 22만원입니다.

주대는 상 도덕상 오픈하지 못하지만 문의 주시면 거짓없이 오픈하고 끝까지 책임지고 알아서 모시겠습니다.

기존에 퍼블릭가라오케 혹은 셔츠룸가라오케에 만족을 못하신 분들은 일단 오셔서 시원한 맥주 드시면 부담없이 초이스 보시고 결정하시면 됩니다.

초이스 확실하게...

주대는 저렴하게...

술은 팔되... 양심은 팔지 않겠습니다.

접대 및 비지니스 귀하의 사랑과 우정을 위하여 꼭 필요한 좋아요가 되겠습니다.

좋아요 야대표 올림

구, #치토스텐카페 #치토스텐프로

오늘밤어디가(강남) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

강남가라오케
강남클럽
실시간홍보 16
오늘밤어디가(강남) PC버전 로그인