<오늘밤어디가>보고 문의 했다고 하시면 거짓없이 성심성의껏 잘 모실것입니다. ^^;

[셔츠룸] 삼성동 - 강남란제리 셔츠룸 테란가라오케 퍼블릭 화끈하게 놀아보자! (1부, 2부) 삼성동

800a9f0a225a765939876a606eaa5fa5_1493204

업장상호 : 테란가라오케 (셔츠룸, 란제리룸)

업장주소 : 서울시 강남구 삼성동 142-35  

영업시간 : 1부 (새벽1시까지) 2부 (새벽1시부터) 24시간 영업

주대안내 : 양주 + 안주 + 맥주무제한 

예약문의 : 010-6359-6376 (더 자세한 문의는 연락주세요 ^^;) 

f109cd9648e7382adbd31740f35bd4e5_1490530

강남최고의 시설! 강남최고의 수질과 수량으로 승부합니다.  

눈으로 피부로 직접 확인하세요.

강남 야(夜)부장이 끝까지 책임지고 확실하게 모시겠습니다.

수량, 수질 풍부하기 때문에 초이스 확실합니다.

800a9f0a225a765939876a606eaa5fa5_1493203

일반가라오케는 도우미를 눈으로 보고 대화로만 즐길수 있지만,

란제리가라오케는 도우미들이 셔츠만입고 들어와서 서빙을 하는곳입니다.

거기에 터치까지 가능하다니.. 금상첨화입니다. 

궁금하시죠? 궁금하면 오백원 주세요... 가 아니고 연락 주세요. ^^;

더 이상 자세하게 말씀 드릴순 없고 일단 오셔서 눈으로 피부로 느껴보세요~ ^^;

800a9f0a225a765939876a606eaa5fa5_1493203

1부 새벽1시까지 / 2부 새벽1시부터 - 주대선택의 폭이 넓습니다. 

양주 + 안주 + 맥주, 음료무제한 + 도우미 + RTC = 010-6359-6376 1년 365일 24시간 대기중입니다.

오늘 하루만 보며 영업하지 않겠습니다.

술은 팔되 양심은 팔지 않겠습니다.

강남夜 야부장의 이름을 걸고 성심성의껏 최선을 다해 모시겠습니다. 

72ef433adf6bb96c6f223edb971149c1_1490384 

믿고 맡길만한 담당이 없으시다구요?

갈만한곳, 좋은곳을 모르시겠다구요?

그럴때 강남 야부장에게 연락주세요!

형, 동생하면서 믿고 편하게 즐길 수 있습니다.

그 믿음에 거짓없이 확실하게 끝까지 책임지고 모시겠습니다.

언제든지 부담없이 편안하게 문의 주세요.

테란가라오케 (테란란제리) 

대표전화 : 010-6359-6376 

가라오케를 가시지 않으신분들도 저 야(夜)부장을 추천해 주시면 福 받으실겁니다요. ^^ 

꼭 한번 찾아주세요! 열심히 살겠습니다! 감사합니다.

49098d37e3e77b29f6c9962674b7bc62_1491479

오늘밤어디가(강남) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

강남가라오케
강남클럽
실시간홍보 2
오늘밤어디가(강남) PC버전 로그인