<오늘밤어디가>보고 문의 했다고 하시면 거짓없이 성심성의껏 잘 모실것입니다. ^^;

[여성알바] 여성 고소득 알바 ♥ 당신이면 충분합니다! [강남]

사람은 사람을 잘 만나야합니다. 

꼭 만나야 할 올바른 인연이 주어진 사람과 함께 해야 좋은일들이 생기기 시작합니다

올바르고 좋은 만남은 잠시 잠깐이여도 알게됩니다.

그것을 알수있는 이유는 우리에게는 남다른 본능이 있기때문에...

성장하고 크기위해서는 좋은 곳에 정착해서 뿌리를 내려야 합니다.

자주 옮겨 다니는 나무는 한곳에 뿌리를 내리지 못하다 보니 절대 성장 할수없는게 사실입니다.

감히 당신께 말합니다.

저에게 오세요.

돈 모양은 똑 같습니다.

같은 돈 모양 이여도 돈을 버는 내용은 다 다릅니다.

그리고... 돈을 번다라는거...

하루에 얼마를 벌어야 하다는 강박감속에 받는 각종 스트레스....

그리고 마지못해 고통스럽게 어쩔수없이 노예처럼 일했던 시간들... 

이렇게 힘들게 지친 하루 하루를 이어가는데...

왜... 왜... 왜...

나는 돈을 못 모으고 빚만 늘어나는 것일까요?

그래서 답을 드립니다.

사람을 잘 만나야 합니다.

사람을 잘 만나면 당신의 인생이 바뀝니다.

올바른 인연을 만나서 움직이다 보면 하루의 시작이 저절로 즐겁게 되는것이고, 하루의 마무리또한 자연스럽게 웃을수있는, 이런 분위기가 잡히면 밤이면 밤마다 찾아오는 강남의 무대에서 당신 스스로가 일을 즐기면서 하게됩니다.

그렇게 당신 스스로가 하게되는 것입니다.

생각, 마음, 몸이 편안하고 즐겁다 보면 쉬는 날 보다 일하는 날이 많아지는거죠.

감히 당신께 말합니다.

저에게 오세요.

당신과 올바른 인연속에 서로에게 꼭 필요한 도움을 주고 받으며  오랫동안 함께 하고 싶습니다.

강남의 드라마...

강남 청담동 텐프로 운영자 올림

PS

그 동안 당신의 보이지 않는 미래때문에 혼자만이 힘들어 했던건 아닌지... 

그래서 절심함속에 희망을 찾고 있었던것은 아닐까요?

마음안에 쌓여 있는 무거운 돌덩이를 혼자 감당하지 마세요.

숨어 있는 지친 마음까지 함께 나누고 싶습니다.

[근무시간]

저녁7~8시30분 출근

새벽2시~부터 퇴근가능.

휴무는 주말 그리고 공휴일

그리고 본인께서 꼭 쉬고싶을땐 당연히 쉬셔야 합니다^^.

[업무내용]

수준있고 입내새 나지않으며 

나름 색깔있고 돈 쓰고싶어 목마른

오빠들 옆에 함께하면서 자연스럽게 

웃으시면서 도도하게 새침하게 또는 

청순하게 때로는 개그 본능을 ~

술은 No No (마시지 마세요 가급적)

옷을 벗는 No No

몸에 심한 터치는 No No

[당일수입]

50~100 (1일 근무) 당일지급 가능.

[준비자세]

헤어 그리고 메이컵은 가장 자연스럽게 본인이 하고싶은되로 OK 입니다.

드레스 노출이 심한것은 절대 No입니다.

그외 본인께서 좋아시는 취향 저격을 살리시면됩니다.

[자격 조건]

당신이면 충분합니다!.

[업소 위치]

강남 청담동.

함께 행복해지고 싶습니다.

그럼 소중한 연락 기다리겠습니다.

언제든 편안하게 주세요.

대표번호 : 010-6359-6376

건강하세요 꼭 

꾸벅.

더 자세히 알아보실려면 홈페이지를 클릭하세요.

오늘밤어디가 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

강남유흥업소 4
전국유흥업소 110
오늘밤어디가 PC버전 로그인