<오늘밤어디가>보고 문의 했다고 하시면 거짓없이 성심성의껏 잘 모실것입니다. ^^;

[나이트] 천안스타돔나이트 웨이터 오백원을 소개합니다.

안녕하세요~

오늘밤어디가 운영자입니다.

이곳 전국업소게시판은 전국에 있는 업소에서 일하는 영업진중에 저와 지인인 사람들을 추천하는곳입니다.

검증이 되어 있고 거짓없이 플레이 잘 하는 웨이터들만 골라 골라서 소개 해 드리고 있습니다.

혹시라도 천안에 가실일이 있으시면 천안 스타돔나이트 오백원을 찾아가세요.

그리고 오늘밤어디가에서 소개받고 오셨다고 하시면 정말 거짓없이 알아서 잘 할 것입니다.

주소 : 천안시 성정동 1498번지 (두정동 롯데마트 뒤)

예약 : 010-9160-7199

천안스타돔나이트는 7년째 꾸준히 명성을 날리고 있는 나이트클럽입니다.

주말은 물론 평일도 주말처럼 손님이 많구요.

천안일대는 물론 서울 경기 부산등 전국각지에서 손님들이 원정도 많이 오는곳입니다.

유명한 곳이니까 한번 가보세요~

지도가 pc에서는 잘 보이는데 모바일에서는 안보일수 있습니다. 

오늘밤어디가(강남) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

강남가라오케
강남클럽
실시간홍보 48
오늘밤어디가(강남) PC버전 로그인