<오늘밤어디가>보고 문의 했다고 하시면 거짓없이 성심성의껏 잘 모실것입니다. ^^;

[유흥정보] 디브릿지라운지와 디스타클럽이 문을 닫고 말았네요.

그 유명한 청담디브릿지라운지와 디스타클럽이 문을 닫고 말았네요.

디스타 디브릿지 디... 디사단으로 강남에서 엄청 유명햇던 디사단이었는데..

그 동안 솔솔 피어나던 내부문제가 드디어 터져 버렸군요.

디브릿지가 잘되면서 문어발확장하듯이 이것저것 사업을 확장하다보니 디브릿지외에는 사업이 잘 안되어 재정적인 문제로 인해 얼마전부터 투자자들을 구하고 있었는데 그게 잘 안되었나 봅니다.

청담 디브릿지는 임시휴업이고 디스타클럽은 영업종료로 더 이상 문을 못 연다고 하네요.

일단 더 지켜봐야겠지만...

과연 그 유명한 청담 디브릿지가 리버사이드호텔나이트처럼 역사속으로 사라질지 아니면 투자자에 의해 다시 소생할지는 아직 불 투명하네요.

디스타클럽도 강남에 열걔의 클럽들중에 살아남기 위해서 안간힘을 썼지만 내부적으로 많이 힘들었다고 하네요.

지금 강남클럽이 과도한 경쟁으로 가격 다운시키고 남자 여자 게스트만 한가득이라 겉으로는 잘되는듯 해도 안으로는 매출이 없어서 다들 울상이라고 하네요. 

경쟁이 심할수록 소비자만 좋아지네요.

과연 강남클럽들도 어떤곳이 살아 남을 수 있을까요?

더 지켜봅시다.

청담디브릿지 럭셔리한 분위기에 물좋다는 소문에 비밀리에 픽업 및 소개팅으로 유명햇던 곳이었는데...

청담디브릿지 매니아들에게는 너무 안타까운 일이 아닐수 없네요.

조만간에 새로운 스타일의 업장이 새로 오픈을 하겠지요.

기다려봅시다. ^^;

안토니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-08 (일) 15:28 4개월전
다시 오픈을 했다고 하는데... 어떻게 될지 지켜봐야 할듯요.....
주소
오늘밤어디가(강남) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

강남가라오케
강남클럽
실시간홍보 26
오늘밤어디가(강남) PC버전 로그인